海鮮工房 安い!「カバノアナタケ」



樺のアナタケとは?

北国の寒い地域の白樺の木の幹に寄生し、その樹液を栄養源として、数十年かけて大きく育成します。見た目は黒い塊が特徴のサルノコシカケ科のキノコです。
最近健康食品としても注目されています。詳しくはメール又は電話にて受け付けておりますので、お問い合わせ下さい。


詳しい商品内容のページはこちらからどうぞ

こちらからインターネットショッピングも出来ます →

◇煎じた「白樺きのこ カバノアナタケ」は「ウーロン茶」または「麦茶」のような色となり、出来
 上がりの目安となります。

◇お好みにより温かいまま又は冷蔵庫で冷やしお早めにお飲み下さい。

◇尚、ご注文された商品には正しい摂取の仕方・取り扱い方法の書類をお付けいたします。


「カバノアナタケ」専用注文ページはこちらからどうぞ